Меню сайта
Форма входа
УБИЕНИЕ блакфокса - Страница 3 - Форум альянса Asterix
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
УБИЕНИЕ блакфокса
RagnorokДата: Пятница, 02.03.2007, 23:53 | Сообщение # 31
Посетитель
Статус: Offline
ЕЩЕ РАз подтерждаюсь что народ глупый за орков играет.

Ты совсем увлекся игрой. Следуя твоей логике за эльфоф тогда самые умные играют, а за дварфов торгаши и жулики.

ВЫ бы один отстоялиб клан хол от хаоса.

Сказать точно не смогу, все может быть еслибы не было ффа и кубана. А хаос в расчет не кто и не брал, так как даже и незнали что они имеют виды на кх. Учитывали вас и ваших возможных союзников.

ВАШ клан лидер сам предложил килл хаос.

Насчет этого не вкурсе, если это и так, то все наши планы сорвал рестарт.

Да и вообще как вы дружно сидели возле тогда еще вашнго кх и ждали нас, и как вы вместе вступили с нами в бой, и мне чтото совсем не показалось, что хаосы были вам врагами.....

Сидели с кем? И скем в месте мы вступили в бой?
Выдя из кх мы увидили вас и ваших союзников с двух сторон. Потом начал появлятся хаос мелкими групами и кучковатся. Это вызвало не доумение у нас, так как их то не кто не звал и не собирался звать. Нам пришли помогать лиш друзья по реалу и были они не из хоса и даже не из кланов.
До начала штурма хаос мы заперли в кх, когда они туда приперлись. После того как нас выкинуло за зону пвп мы наткнулись на вас, в этот момент из хаоса вокруг я не кого не видел. И тогда начался мордобой с вами.

а как ты обьясниш следующее: хаос вали нюрку а вы стоите всем кланом в пвп зоне рядом с хаосом, и никто никого не трогает....

Вопервых у нас была своя задача и мы готовились ее выполнить, но увы рестарт и странная смерть нюры. И вовторых долековато было хаосу донас.

как смело вы флагались на нас, стоя в толпе хаосов, и хаосы вам ничего не делали, а стоило нам вам ответить, тут уж кубан не тормозил

Точто было после штурма это полный бред. Кто там начал флагатся первым, мне впринцепе без разницы. Я стал помагать сокланам когда увидел что вы их атакуете. А то что хаос нас не трогал то сие мне не известно.

Высказл все по этому поводу.

Сообщение отредактировал Ragnorok - Суббота, 03.03.2007, 00:00

NimrosДата: Суббота, 03.03.2007, 00:04 | Сообщение # 32
Посетитель
Гномов у нас нет smile Есть гномочка smile короче с вами бесполезно говорить, умолкаю...

MakДата: Суббота, 03.03.2007, 00:07 | Сообщение # 33
Член клана
Кстати,когда трое из блэкфокс кинулись на меня(нападения не заметил) двоих заслипал,а 3-го неуспел,тк меня вынес Кубан,а их почему то не тронул unsure
(Не на осаде,в ТФГ)

Last hope of la2.ru и ниипёт)

Сообщение отредактировал Mak - Суббота, 03.03.2007, 00:08

RaptorGoodДата: Суббота, 03.03.2007, 00:08 | Сообщение # 34
Член клана
Quote (Ragnorok)
Гномов у нас нет
ну ты приколист, гномка к расе гномов конечно не относится... это наверно эльф.... нет, это темный эльф... точно... это дарк эльф спойлер, только он ростом малясь не вышел, и уши ему обрезали, вот и обозвали гномкой

Snake356Дата: Суббота, 03.03.2007, 00:16 | Сообщение # 35
Лидер клана
wacko МЫ такие плохие одно сплошное зло пришли умерли все biggrin А теперь хочем выставить ФОксов крайними ай ай ай как не хорошо. biggrin ДА а сегоодня умирая об хаос мы помогли им набить пвп и взять клан холл. За что слой орк завалил меня и клера наешго со словами что у нас же война.)) А то что перед подением клан лидер ваш хотел вмсте с нами завалить хаос. Это был зверсий план что бы мы не сопротивлялись) wacko

RaptorGoodДата: Суббота, 03.03.2007, 00:16 | Сообщение # 36
Член клана
Quote (Ragnorok)
короче с вами бесполезно говорить
это я давно уже приметил по отношению к вам.. просто неудобно воевать сразу на два фронта, с оппами и с вами, поэтому еще и продолжаем говорить.... иногда даже весело получается)

Сообщение отредактировал RaptorGood - Суббота, 03.03.2007, 00:17

lasselantaДата: Суббота, 03.03.2007, 00:41 | Сообщение # 37
Советник
Quote (RaptorGood)
тот же неугомонный ласселанта в рядах хаоса

Бохахаха...этот ХАОС меня на этой осаде 3 раза в пвп зоне килл и 3 раза за пвп зоной, в том числе в ПК happy

lasselantaДата: Суббота, 03.03.2007, 00:46 | Сообщение # 38
Советник
Quote (Snake356)
А то что перед подением клан лидер ваш хотел вмсте с нами завалить хаос

НУ да....я и начал флагаться после того как HELLFOX набросился на какого-то мага.. я решил ему помочь и тоже начал шмалять по магу. А меня его же сокланы чуть не убили biggrin
ТАкое ощущение что клан живет отдельно от лидера клана happy

mukesДата: Воскресенье, 04.03.2007, 00:13 | Сообщение # 39
Общительный ЧК
mukes, как твоего твинка из блэкфокса зовут?

Не неси Бред. И так его много в теме

Сообщение отредактировал mukes - Воскресенье, 04.03.2007, 00:23

Sku4nyДата: Понедельник, 05.03.2007, 09:23 | Сообщение # 40
Глава Альянса
Разобрались smile ?

Snake356Дата: Понедельник, 05.03.2007, 10:30 | Сообщение # 41
Лидер клана
НЕА начались переговоры .И на стадии что они прохукали клан холл хаосу.Предложил им что бы вместе отобрать его и отдать 3 стороне. НО он начал залупатся типо мы 3 месяца охраняли и тд и тп. biggrin Я ему привел пример с замком что типо если клан владел долго замком это не значит что его им потом снова должны дать. И по ходу ему по боробану. Так что БУдем захватывать без них. Хотя они тоже прийдут как я понял попытатся. ТОЛЬКО без помощи сильных кланов ловить им не чего там так как ФФА со своей компашкой перебьет их. happy

Sku4nyДата: Понедельник, 05.03.2007, 11:41 | Сообщение # 42
Глава Альянса
Понятно. Удивляет позиция БФ на каком основании они решили что КХ принадлежит им и должен принадлежать. Он будет принадлежать тому клану, которому решит передать Совет Империи. БХ вышел из Галанта и больше не пользуется нашим покровитальством. БФ теперь не позициирует себя как союзник, пусть отстаивает свою позицию, это их право shades .

Сообщение отредактировал Sku4ny - Понедельник, 05.03.2007, 11:51

HellFoXДата: Вторник, 06.03.2007, 18:42 | Сообщение # 43
Посетитель
Что за бред.. Просто вам нужен кх а остальное прикрытие .. Выход из алли не означает присоединение к опозици... А что так называемые союзники в 2 алли приперлись против одного клана это факт. Кто вы такие чем вы лучше Хаоса ? Хотите кх придите и заберите а эти разговоры уже выводят... Но может нам тоже позвать какой нить алли на помощь? Как тогда запоем?

RaptorGoodДата: Вторник, 06.03.2007, 18:57 | Сообщение # 44
Член клана
Quote (HellFox)
так называемые союзники

союзниками на мой взгляд вы перестали быть, когда весь наш клан неоправданно положили.
Quote (HellFox)
Что за бред
а бред помоему, это все ваши уверения, что мы тогда в полпати приперлись ваш кх отнимать. И тебе как кл нада было смотреть вперед, и прощитать к каким последствием приведет столь хамское поведение вашего клана. такчто не плач теперь и не строй из себя невинную жертву, ты и твой клан совершили ошибку, и вы за неё поплатились.

Сообщение отредактировал RaptorGood - Вторник, 06.03.2007, 19:14

Snake356Дата: Вторник, 06.03.2007, 19:20 | Сообщение # 45
Лидер клана
ХЕЛФОКС нам нужен клан холл) biggrin Все сокланы придерживаются мнения что он не уперся нам.Отнимаем только по одной причине наказать за хамское поведения когда вы нас убили.
Даже раскрою секрет еслиб небыло хаоса и немного побольше барсуков пришло. Мы бы его подарили гигаболту(в честь дня рождения) и клану барсуков он бы достался.

В подтверждения моих слов было когда ,я предложил тебе отдать клан хол 3 стороне не НАМ и не ВАМ. Тебя это не устроило. КАК я тебе и ответил не хотите как хотите.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Ally Asterix © 2006-2007
Сделать бесплатный сайт с uCoz