|
УБИЕНИЕ блакфокса
|
|
| RaptorGood | Дата: Пятница, 02.03.2007, 20:48 | Сообщение # 16 |
 Член клана
Статус: Offline
| Итог, фоксы позорные трусы, вместо того чтобы сражаться отдали свой кх хаосу и помогли хаосу же его оборонять от нас, да еще и мафия откудато приперлась... достойная друг друга получилась кампания.... Хаосы, Виллпаур, Мафия и Фоксы
|
| |
|
|
| Ragnorok | Дата: Пятница, 02.03.2007, 20:57 | Сообщение # 17 |
|
Посетитель
| Раптор, я ожидал от тебя, чего то подобного. Выпей валерьянки и успокойся. | Quote | | Итог, фоксы позорные трусы, | думай прежде чем писать. | Quote | | вместо того чтобы сражаться отдали свой кх хаосу | Мы сражались, вас желающих было многовато на наш клан хол, бывший кланхол))) Возможно ты не заметил что до рестарта, нюрка была еще жива а после ее уже небыло. | Quote | | помогли хаосу же его оборонять от нас, да еще и мафия откудато приперлась... | Вопервых мы не помогали хаосу. И с чего ты решил что мы должны были вам помогать, выже тоже пришил за клан холом.
Сообщение отредактировал Ragnorok - Пятница, 02.03.2007, 21:00 |
| |
|
|
| Snake356 | Дата: Пятница, 02.03.2007, 21:37 | Сообщение # 18 |
 Лидер клана
| ЕЩЕ РАз подтерждаюсь что народ глупый за орков играет.ВЫ бы один отстоялиб клан хол от хаоса. Да фиг там.ВАШ клан лидер сам предложил килл хаос. А ваши сокланы как утпые у нас война у нас война валят нас. не мозгов не фонтазии. ПС бывают за орков и исключения.
Сообщение отредактировал Snake356 - Пятница, 02.03.2007, 23:28 |
| |
|
|
| Sterva | Дата: Пятница, 02.03.2007, 21:46 | Сообщение # 19 |
 Член клана
| всем спасибо за фан ps чёт у меня тож ни ума ни фантазии вывод: мы все тупеем от линейки =)
Spellhowler – сцука колдует, читает умные книжки а потом показывает фокусы от которых некоторые окружающие отправляются в ближайшую деревню
|
| |
|
|
| Mak | Дата: Пятница, 02.03.2007, 21:51 | Сообщение # 20 |
 Член клана
| Ааааа извините ,что я не пришёл( А ведь так хотел. Если у кого риплеи есть выложите плиз
Last hope of la2.ru и ниипёт)
|
| |
|
|
| mukes | Дата: Пятница, 02.03.2007, 23:15 | Сообщение # 21 |
 Общительный ЧК
| Snake любишь ты словами покидаться
|
| |
|
|
| lasselanta | Дата: Пятница, 02.03.2007, 23:15 | Сообщение # 22 |
 Советник
| Во-во я валил ХА, а эти чудики их Блэкфокса за мной гонялись. Ненадо мне было флагаться вслед за Хеллфоксом....
|
| |
|
|
| lasselanta | Дата: Пятница, 02.03.2007, 23:16 | Сообщение # 23 |
 Советник
| mukes, как твоего твинка из блэкфокса зовут?
|
| |
|
|
| RaptorGood | Дата: Пятница, 02.03.2007, 23:22 | Сообщение # 24 |
 Член клана
| | Quote (RaptorGood) | | Вопервых мы не помогали хаосу. | а как ты обьясниш следующее: хаос вали нюрку а вы стоите всем кланом в пвп зоне рядом с хаосом, и никто никого не трогает.... или например как смело вы флагались на нас, стоя в толпе хаосов, и хаосы вам ничего не делали, а стоило нам вам ответить, тут уж кубан не тормозил. Да и вообще как вы дружно сидели возле тогда еще вашнго кх и ждали нас, и как вы вместе вступили с нами в бой, и мне чтото совсем не показалось, что хаосы были вам врагами.....
|
| |
|
|
| Snake356 | Дата: Пятница, 02.03.2007, 23:35 | Сообщение # 25 |
 Лидер клана
| РАПТОР глупость говориш еслиб хаос был за них он бы не стал отбирть у них клан холл.
|
| |
|
|
| RaptorGood | Дата: Пятница, 02.03.2007, 23:38 | Сообщение # 26 |
 Член клана
| | Quote (RaptorGood) | | РАПТОР глупость говориш еслиб хаос был за них он бы не стал отбирть у них клан холл. | ну пока больше похоже, что они специально без боя отдали кх хаосу, чтоб он только нам не достался)
|
| |
|
|
| Nimros | Дата: Пятница, 02.03.2007, 23:38 | Сообщение # 27 |
|
Посетитель
| я удивляюсь вам господа! на оборону тогда ещё нашего кх приходит 5 чеолвек, типа столько не захватят, тут же ласселанта вылетает из-за холма и валит стоящего в стороне нашего соклана (качался Ласс наверное в ПХ, вот случайно и наткнулся на нас). Сколько вас там пряталось то? Нынешняя оборона- это отдельный разговор, тот же неугомонный ласселанта в рядах хаоса, который его не трогает, да и вообще приход хаоса и мафии, упреки что мы дали хаосу захватить кх, мы должны были дать его захватить вам? для нас, за минуту до начала зашиты увидевших хаос, всё было понятно - ВЫ привели их, мы заперли хаоситов в кх, но начало осады всех телепортнуло вдаль, почти тут же убили меня ваши друзья барсуки или бурундуки как их там, дальше мы безуспешно попытались помешать хаосу, после захвата ими кх воевали пока не лёг последний из нас. P.S. Все ваши разговоры о неубийстве доков и гномов не стоят выеденного яйца, меня (ПП) убили в ФП когда я был афк, гномов у нас вообще нет, не надо говорить что гномы вам черепах вешали а орки сайленс, короче вы спровоцировали нас, и попытались привлечь своё алли (спасибо ему что сохранило холодный рассудок и не стало на вашу сторону).
|
| |
|
|
| lasselanta | Дата: Пятница, 02.03.2007, 23:45 | Сообщение # 28 |
 Советник
| lol Гномы черепаху вешают??? Ух ты... НУ парень, ты не пр делах вроде. Я просто так никого не валю....никогда. Я ясно видел, как уменьшалось СР у нашего дока, как у ВСЕХ в пати висела черепаха и некоторых рут. Ненадо сказок рассказывать. З.Ы...да я там качаюсь...признаюсь... 
Сообщение отредактировал lasselanta - Пятница, 02.03.2007, 23:46 |
| |
|
|
| lasselanta | Дата: Пятница, 02.03.2007, 23:48 | Сообщение # 29 |
 Советник
| Кстати, нам предлогали помощь из оппозици...но мы отказались...ибо против ХА, Вилпава, и других антисоциальных элементов...
|
| |
|
|
| RaptorGood | Дата: Пятница, 02.03.2007, 23:53 | Сообщение # 30 |
 Член клана
| во первых| Quote (Nimros) | | меня (ПП) убили в ФП | это было после того как Кара кильнула лесную, тогда еще файтера 30 лвл, и после того как кильнули нашу ЕЕ Лейс на телепортере. | Quote (RaptorGood) | | тот же неугомонный ласселанта в рядах хаоса | я вообще хз где ты такое мог увидеть, может выпил перед боем малясь лишнего | Quote (RaptorGood) | | дальше мы безуспешно попытались помешать хаосу | а я вот совсем другое видел, что я и изложил выше... | Quote (RaptorGood) | | гномов у нас вообще нет | а это меня больше всего прикололо, наверно у меня глюки чтоли.. но когда мы с Маком положили вашу пати из 6 человек в ТФГ в ней был гном... ваш гном. | Quote (RaptorGood) | | короче вы спровоцировали нас | а вот это вообще ппц просто, этож нада такое сказануть
Сообщение отредактировал RaptorGood - Пятница, 02.03.2007, 23:55 |
| |
|
|