Меню сайта
Форма входа
Все о доках , Всё о доках - Форум альянса Asterix
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Все о доках , Всё о доках
SalamangrДата: Пятница, 23.02.2007, 15:39 | Сообщение # 1
Член клана
Статус: Offline
Как вы знаете в ла2 различают много направлений развития персонажей, это танки, дд , нюкеры , лучники, самонеры ..... и Суп классы
Вот о них и хочу поговорить.
Многие по приходу в игру, стараются выбирать классы по определённым критериям,буть то внешний вид, лёгкость в прокачке и т.д., но некоторые основываются на полезности персонажа и это самое на мой взгляд главное!
Изначально есть такие классы который по началу могут качаться и в соло , но рано или поздно учесть пати- неминуема! Вот тут и начинают себя проявлять “доки”
Bishop, Prophet, Elder, Shillien Elder – все эти классы очень важны полезны, т.к. они делают нас (войны, маги и т.д.) сильными, без них невозможны походы на боссов, сводятся на нет любые военные действия! Представьте себе кач мелишников без дока на 52+ --- бррр…. Сие занятие теряет всякий смысл! И с другой стороны как приятно когда за спиной работает “мастер хила”!
Многие боятся играть за доков, потому что за всё существование Lineage2 сложилось впечатление что суп – АБСОЛЮТНО не PvP классы . Чтож может часть из них права, но не я!
Возьмём, равноуровнего и “в одинаковой “ биже ,без бафов шмот и пушки бест(точненые одинакого), мага и дока например Spellsinger’а и Elder’а Вы видите различия в м.деф, м.а.? Теперь бой на селфах:
Конечно EE должен быть более материально подготовлен в виде ношения 2х пушек ( Первая – маг пушка для слипа. Вторая для нанесения физического повреждения – это либо дуалы, либо кинжал.
Итак ! Начало боя! У SpS – есть 2 тактики ведение этого боя
Первая – сближаться до 600 и кидать кансел, затем слип, если это всё прошло , ложит Surrenders и нюк, нюк , нюк…
Вторая - нюк, нюк , нюк ибо m.atk.spd рулит!

Тактика EE Маг пушку в зубы.
Сближаемся до 600 (Обычно SpS выбравший 2ю тактику боя успевает нанюкат 2, а то и 3 выстрела) кидаем слип, лечимся по желанию, Смена орудия убиения на физическое,
Дальше идут одни удары, конечно же SpS в ужасе от вашей наглости проснётся и начнёт вешать вам слип( Крайне неудачная идея ибо вы под менталом)или бить Aura Flare ( это идеальный вариант ) Если ваш уровень ХP Мал , смена на маг пушку, слип, хил, смена на физ. оружие и нарезайте дальше!
Примечание 1. У EE должны быть прямые руки, хороший Интернет!
Примечание 2 .бой на Абсолютном фул бафе – там немножко другой расклад, его пока трогать не буду.
Примечание 3. Ситуация SpS бежит на 600 и ложит кансел, EE бежит навстречу и ложит слип Время кансела – 6 единиц, время слипа 2.5
Пока SpS положит свой кансел и кастанёт слип (8.5едениц) ЕЕ сами считайте сколько навешает слипов!

Написал эту тему , чтоб хоть как-то разморозить сайт альянса. Кто категорически не согласен GO GO поговорим ( Тема создана Исключительно для повышения посещаемости сайта али!)

Что толку, если не можеш сделать мир лучше...

HarborДата: Пятница, 23.02.2007, 22:57 | Сообщение # 2
Член клана
book book hands hands ok ok ok

ВСЕМ СМЕРТЯМ НА ЗЛО

mukesДата: Суббота, 24.02.2007, 04:36 | Сообщение # 3
Общительный ЧК
Только ты учитывал бой еслиу СпС нету ментала)) а если есть то ЕЕ курит в сторонке, Меня СпС на пару лвл пониже Занюкивает арой в замкнутом пространстве а ты про дока говоришь

SalamangrДата: Суббота, 24.02.2007, 14:25 | Сообщение # 4
Член клана
Quote (mukes)
Только ты учитывал бой еслиу СпС нету ментала

Quote (Salamangr)
бой на селфах

Quote (Salamangr)
Примечание 2 .бой на Абсолютном фул бафе – там немножко другой расклад, его пока трогать не буду.

Quote (mukes)
Меня СпС на пару лвл пониже Занюкивает арой в замкнутом пространстве а ты про дока говоришь

Quote (Salamangr)
Возьмём, равноуровнего и “в одинаковой “ биже ,без бафов шмот и пушки бест(точненые одинакого),

Quote (Salamangr)
Вы видите различия в м.деф, м.а.?

mukesДата: Суббота, 24.02.2007, 19:06 | Сообщение # 5
Общительный ЧК
Короче без Шансов СпС VS ЕЕ.

Зато ЕЕ бест ПвП док

SalamangrДата: Воскресенье, 25.02.2007, 00:56 | Сообщение # 6
Член клана
ну почемуже без шансов? шансы есть везде!
При фул да, там EE - 0( . Но на селфах то!
Если EE не криворукий - то он выграет...

DarkAnykeyДата: Вторник, 06.03.2007, 13:54 | Сообщение # 7
Член клана
Quote (mukes)
Зато ЕЕ бест ПвП док

surprised
Абидили Бишку sad
--
Мы еще посморим кто лучче. Бишки - монстры пвп докерства.

м1р. Старик Захарыч

MamekaДата: Вторник, 06.03.2007, 16:53 | Сообщение # 8
Член клана
Quote (DarkAnykey)
Абидили Бишку --Мы еще посморим кто лучче. Бишки - монстры пвп докерства.

У тябя же Биш, а не Бишка lol
По-поводу Бест ов зе Бест Пвп дока я что-то сомневаюсь, что ЕЕ можно туда отнести.
Я бы еще согласился на: SE vs Bish

If u wanna HP, ask me...

Snake356Дата: Вторник, 06.03.2007, 16:54 | Сообщение # 9
Лидер клана
БИШ победит. Если ее не убежит))

DarkAnykeyДата: Вторник, 06.03.2007, 18:59 | Сообщение # 10
Член клана
Quote (Mameka)
У тябя же Биш, а не Бишка

А в чем разница? biggrin
Лана, уговорил. Буду не Бишка. Буду Бишек. Аникей Бишек. ))
Абидили Бишека cry
Quote (Mameka)

Биш vs Бишка. Остальное не катит. ))
--
Имхо стравливать Бишей с кем либо - глупость. Биш - для масспвп был придуман...
Биш, соло?... Не понимаю.

м1р. Старик Захарыч

mukesДата: Среда, 07.03.2007, 05:33 | Сообщение # 11
Общительный ЧК
Quote (Mameka)
По-поводу Бест ов зе Бест Пвп дока я что-то сомневаюсь, что ЕЕ можно туда отнести.

SE как пвп хилера вообще не расматриваю, каст.спид жесткий biggrin
а вот ЕЕ VS Биш я бы выбрал ЕЕ если был бы выбор smile ЕЕ баночка акума 3 и с её природным каст спидом+ тату отхелит любого быстрее Биша,тестили не раз + масс Бсое если в ПвП удача оказалась не на вашей стороне, ЕЕ вас спасет smile + Наличие таких скилов как резист шок что не мало важно в ПвП для пвП хилера не плохо. Для меня бест ПвП док это ЕЕ

Quote (Snake226)
БИШ победит. Если ее не убежит))

Не расматриваем кто быстрей убежит, в замесе 1вс1 или 3вс3 ЕЕ отхелит быстрее Биша

Сообщение отредактировал mukes - Среда, 07.03.2007, 05:36

MamekaДата: Среда, 07.03.2007, 09:47 | Сообщение # 12
Член клана
Крит, вот ты тут все говоришь про какие-то банки акума 3, в ведь ПвП 1vs1 подразумевает тольке селф бафы... так что рассмотри ПвП доков с этой точки зрения

И что это за Масс Пвп когда одна пати взяла и улетела lol

If u wanna HP, ask me...

Сообщение отредактировал Mameka - Среда, 07.03.2007, 09:49

SalamangrДата: Среда, 07.03.2007, 19:50 | Сообщение # 13
Член клана
ЕЕ - относительно бест для опр. классов,для мага( определённых видов) SE будет смотреться предпочтительней(как пример).
Greater Heal -- ЕЕ (52 лвл, авадон сет, хомонкулус на акум) быстрее чем Greater Quick Heal Бишопа(52 лвл, авадон сет, хомонкулус на акум) , или я в скилах нерублю или незнаю применение скилов)( но сегодня посмотрю кто быстрей...
Биш решает при фул пати! на масс замесах!!!
К томуже нестоит забывать о скилах Бишопа Benediction !Да он поздно даётся , но он решает!1!

mukesДата: Четверг, 08.03.2007, 04:22 | Сообщение # 14
Общительный ЧК
Quote (Mameka)
Крит, вот ты тут все говоришь про какие-то банки акума 3, в ведь ПвП 1vs1 подразумевает тольке селф бафы... так что рассмотри ПвП доков с этой точки зрения
И что это за Масс Пвп когда одна пати взяла и улетела

ПвП на селфах не бывает!!!!!!!!!!!!
А про масс замесы не всегда все складываеться удачно иногда приходиться и по сьё...ам давать.
Сал можешь не смтреть ЕЕ быстрее отхелит единственный минус МП кончиться быстрее чем у Биша
Се как бафер да но как хилер wacko

MamekaДата: Пятница, 09.03.2007, 13:29 | Сообщение # 15
Член клана
Единственное, что я знаю - у нас на серваке многие не знают, кто такой Биш. Пример:
как-то я в катах кричал "Биш ищет пати" в ответ тишина, кричал где-то мин 5... после, наверно кому-то надоели мои истошные крики))) мне посоветовали кричать "Док ищет пати" и это дало 100% результат... После этого случая я стал простым Дохтором:)))

If u wanna HP, ask me...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ally Asterix © 2006-2007
Сделать бесплатный сайт с uCoz