| |
|
| Все о доках , Всё о доках - Форум альянса Asterix |
|
Все о доках , Всё о доках
| |
| Salamangr | Дата: Пятница, 23.02.2007, 15:39 | Сообщение # 1 |
 Член клана
Статус: Offline
| Как вы знаете в ла2 различают много направлений развития персонажей, это танки, дд , нюкеры , лучники, самонеры ..... и Суп классы Вот о них и хочу поговорить. Многие по приходу в игру, стараются выбирать классы по определённым критериям,буть то внешний вид, лёгкость в прокачке и т.д., но некоторые основываются на полезности персонажа и это самое на мой взгляд главное! Изначально есть такие классы который по началу могут качаться и в соло , но рано или поздно учесть пати- неминуема! Вот тут и начинают себя проявлять “доки” Bishop, Prophet, Elder, Shillien Elder – все эти классы очень важны полезны, т.к. они делают нас (войны, маги и т.д.) сильными, без них невозможны походы на боссов, сводятся на нет любые военные действия! Представьте себе кач мелишников без дока на 52+ --- бррр…. Сие занятие теряет всякий смысл! И с другой стороны как приятно когда за спиной работает “мастер хила”! Многие боятся играть за доков, потому что за всё существование Lineage2 сложилось впечатление что суп – АБСОЛЮТНО не PvP классы . Чтож может часть из них права, но не я! Возьмём, равноуровнего и “в одинаковой “ биже ,без бафов шмот и пушки бест(точненые одинакого), мага и дока например Spellsinger’а и Elder’а Вы видите различия в м.деф, м.а.? Теперь бой на селфах: Конечно EE должен быть более материально подготовлен в виде ношения 2х пушек ( Первая – маг пушка для слипа. Вторая для нанесения физического повреждения – это либо дуалы, либо кинжал. Итак ! Начало боя! У SpS – есть 2 тактики ведение этого боя Первая – сближаться до 600 и кидать кансел, затем слип, если это всё прошло , ложит Surrenders и нюк, нюк , нюк… Вторая - нюк, нюк , нюк ибо m.atk.spd рулит! Тактика EE Маг пушку в зубы. Сближаемся до 600 (Обычно SpS выбравший 2ю тактику боя успевает нанюкат 2, а то и 3 выстрела) кидаем слип, лечимся по желанию, Смена орудия убиения на физическое, Дальше идут одни удары, конечно же SpS в ужасе от вашей наглости проснётся и начнёт вешать вам слип( Крайне неудачная идея ибо вы под менталом)или бить Aura Flare ( это идеальный вариант ) Если ваш уровень ХP Мал , смена на маг пушку, слип, хил, смена на физ. оружие и нарезайте дальше! Примечание 1. У EE должны быть прямые руки, хороший Интернет! Примечание 2 .бой на Абсолютном фул бафе – там немножко другой расклад, его пока трогать не буду. Примечание 3. Ситуация SpS бежит на 600 и ложит кансел, EE бежит навстречу и ложит слип Время кансела – 6 единиц, время слипа 2.5 Пока SpS положит свой кансел и кастанёт слип (8.5едениц) ЕЕ сами считайте сколько навешает слипов! Написал эту тему , чтоб хоть как-то разморозить сайт альянса. Кто категорически не согласен GO GO поговорим ( Тема создана Исключительно для повышения посещаемости сайта али!)
Что толку, если не можеш сделать мир лучше...
|
| |
|
| |
|
| mukes | Дата: Суббота, 24.02.2007, 04:36 | Сообщение # 3 |
 Общительный ЧК
| Только ты учитывал бой еслиу СпС нету ментала)) а если есть то ЕЕ курит в сторонке, Меня СпС на пару лвл пониже Занюкивает арой в замкнутом пространстве а ты про дока говоришь
|
| |
|
|
| Salamangr | Дата: Суббота, 24.02.2007, 14:25 | Сообщение # 4 |
 Член клана
| | Quote (mukes) | | Только ты учитывал бой еслиу СпС нету ментала | | Quote (Salamangr) | | бой на селфах | | Quote (Salamangr) | | Примечание 2 .бой на Абсолютном фул бафе – там немножко другой расклад, его пока трогать не буду. | | Quote (mukes) | | Меня СпС на пару лвл пониже Занюкивает арой в замкнутом пространстве а ты про дока говоришь | | Quote (Salamangr) | | Возьмём, равноуровнего и “в одинаковой “ биже ,без бафов шмот и пушки бест(точненые одинакого), | | Quote (Salamangr) | | Вы видите различия в м.деф, м.а.? |
|
| |
|
|
| mukes | Дата: Суббота, 24.02.2007, 19:06 | Сообщение # 5 |
 Общительный ЧК
| Короче без Шансов СпС VS ЕЕ. Зато ЕЕ бест ПвП док
|
| |
|
|
| Salamangr | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 00:56 | Сообщение # 6 |
 Член клана
| ну почемуже без шансов? шансы есть везде! При фул да, там EE - 0( . Но на селфах то! Если EE не криворукий - то он выграет...
|
| |
|
|
| DarkAnykey | Дата: Вторник, 06.03.2007, 13:54 | Сообщение # 7 |
 Член клана
| | Quote (mukes) | | Зато ЕЕ бест ПвП док | Абидили Бишку -- Мы еще посморим кто лучче. Бишки - монстры пвп докерства.
м1р. Старик Захарыч
|
| |
|
|
| Mameka | Дата: Вторник, 06.03.2007, 16:53 | Сообщение # 8 |
 Член клана
| | Quote (DarkAnykey) | | Абидили Бишку --Мы еще посморим кто лучче. Бишки - монстры пвп докерства. | У тябя же Биш, а не Бишка По-поводу Бест ов зе Бест Пвп дока я что-то сомневаюсь, что ЕЕ можно туда отнести. Я бы еще согласился на: SE vs Bish
If u wanna HP, ask me...
|
| |
|
|
| Snake356 | Дата: Вторник, 06.03.2007, 16:54 | Сообщение # 9 |
 Лидер клана
| БИШ победит. Если ее не убежит))
|
| |
|
|
| DarkAnykey | Дата: Вторник, 06.03.2007, 18:59 | Сообщение # 10 |
 Член клана
| | Quote (Mameka) | | У тябя же Биш, а не Бишка | А в чем разница? Лана, уговорил. Буду не Бишка. Буду Бишек. Аникей Бишек. )) Абидили Бишека | Quote (Mameka) | | Я бы еще согласился на: SE vs Bish | Биш vs Бишка. Остальное не катит. )) -- Имхо стравливать Бишей с кем либо - глупость. Биш - для масспвп был придуман... Биш, соло?... Не понимаю.
м1р. Старик Захарыч
|
| |
|
|
| mukes | Дата: Среда, 07.03.2007, 05:33 | Сообщение # 11 |
 Общительный ЧК
| | Quote (Mameka) | По-поводу Бест ов зе Бест Пвп дока я что-то сомневаюсь, что ЕЕ можно туда отнести. Я бы еще согласился на: SE vs Bish | SE как пвп хилера вообще не расматриваю, каст.спид жесткий а вот ЕЕ VS Биш я бы выбрал ЕЕ если был бы выбор ЕЕ баночка акума 3 и с её природным каст спидом+ тату отхелит любого быстрее Биша,тестили не раз + масс Бсое если в ПвП удача оказалась не на вашей стороне, ЕЕ вас спасет + Наличие таких скилов как резист шок что не мало важно в ПвП для пвП хилера не плохо. Для меня бест ПвП док это ЕЕ | Quote (Snake226) | | БИШ победит. Если ее не убежит)) | Не расматриваем кто быстрей убежит, в замесе 1вс1 или 3вс3 ЕЕ отхелит быстрее Биша
Сообщение отредактировал mukes - Среда, 07.03.2007, 05:36 |
| |
|
|
| Mameka | Дата: Среда, 07.03.2007, 09:47 | Сообщение # 12 |
 Член клана
| Крит, вот ты тут все говоришь про какие-то банки акума 3, в ведь ПвП 1vs1 подразумевает тольке селф бафы... так что рассмотри ПвП доков с этой точки зрения И что это за Масс Пвп когда одна пати взяла и улетела 
If u wanna HP, ask me...
Сообщение отредактировал Mameka - Среда, 07.03.2007, 09:49 |
| |
|
|
| Salamangr | Дата: Среда, 07.03.2007, 19:50 | Сообщение # 13 |
 Член клана
| ЕЕ - относительно бест для опр. классов,для мага( определённых видов) SE будет смотреться предпочтительней(как пример). Greater Heal -- ЕЕ (52 лвл, авадон сет, хомонкулус на акум) быстрее чем Greater Quick Heal Бишопа(52 лвл, авадон сет, хомонкулус на акум) , или я в скилах нерублю или незнаю применение скилов)( но сегодня посмотрю кто быстрей... Биш решает при фул пати! на масс замесах!!! К томуже нестоит забывать о скилах Бишопа Benediction !Да он поздно даётся , но он решает!1!
|
| |
|
|
| mukes | Дата: Четверг, 08.03.2007, 04:22 | Сообщение # 14 |
 Общительный ЧК
| | Quote (Mameka) | Крит, вот ты тут все говоришь про какие-то банки акума 3, в ведь ПвП 1vs1 подразумевает тольке селф бафы... так что рассмотри ПвП доков с этой точки зрения И что это за Масс Пвп когда одна пати взяла и улетела | ПвП на селфах не бывает!!!!!!!!!!!! А про масс замесы не всегда все складываеться удачно иногда приходиться и по сьё...ам давать. Сал можешь не смтреть ЕЕ быстрее отхелит единственный минус МП кончиться быстрее чем у Биша Се как бафер да но как хилер
|
| |
|
|
| Mameka | Дата: Пятница, 09.03.2007, 13:29 | Сообщение # 15 |
 Член клана
| Единственное, что я знаю - у нас на серваке многие не знают, кто такой Биш. Пример: как-то я в катах кричал "Биш ищет пати" в ответ тишина, кричал где-то мин 5... после, наверно кому-то надоели мои истошные крики))) мне посоветовали кричать "Док ищет пати" и это дало 100% результат... После этого случая я стал простым Дохтором:)))
If u wanna HP, ask me...
|
| |
|
|
|
|
|